当前位置:首页 > 可以赚钱的游戏 > 其它游戏 > 端游《剑侠世界2》绿色版,可以长期赚钱的网络游戏
端游《剑侠世界2》绿色版,可以长期赚钱的网络游戏
作者:发布时间:2019-10-08 10:33:39来源:土豪网 标签: 端游剑侠世界2赚钱
摘要:当我抬笔写剑侠国际出金攻略的时分,我的青春就现已完毕。​剑侠国际2一款十几年的老游戏,土豪网的年青老铁们你们是不是都没听说过剑侠国际还有端游。这是一款过气的不能再过

当我抬笔写剑侠国际出金攻略的时分,我的青春就现已完毕。

端游《剑侠世界2》绿色版,可以长期赚钱的网络游戏

剑侠国际2一款十几年的老游戏,土豪网的年青老铁们你们是不是都没听说过剑侠国际还有端游。这是一款过气的不能再过气的端游,但关于想开工作室的人来说,这便是蓝海,由于剑侠国际全部区加起来,都没有一个有组织的工作室(有个叫征战师的宗族貌似是,但他的出货量不够老板用,老板仍是天天国际收),都是跳票性质的散人玩家把剩余物资售卖。

由于游戏过于冷门,笔者会把出金的操作方法讲的很细,节约咱们探索许多使命的时刻,请耐性观看。

游戏介绍-准备工作

首要,笔者推荐的是剑侠国际2在2015年推出的针对上班族的绿色版,是对老剑侠的改版,但内容没怎样变,绿色版更便当咱们起号。

想玩剑侠有必要了解五行相克,这是本游戏的中心,会影响你的出金效率的。

金→木→土→水→火→金,这是相克的次序,请背熟后再上手。

多开是刷金的必备技能,附上允许多开的时刻,前期多开单机器的请自行了解沙盒、虚拟机等。

端游《剑侠世界2》绿色版,可以长期赚钱的网络游戏

绿剑开区时刻为一年2~3个区,能赶上新区进入最好咱们都懂,没赶上也无所谓,老区部分刷金资源反而没人和你抢,后边会详说。

绿剑组队为6人满组,所以自己6开最理想。日常使命有跟战方式,只操控队长号就能够,队长可随意翻开封闭队员跟战。

绿剑分金木水火土五个系,每个系都有对应的几个门派,自己六开必定要确保是一个系的,假定长时刻玩下去了了解更深入再考虑换两个系,至于为什么或许一篇文章我都给你讲不清,多多检验就懂了。

介绍还有准备工作就到这儿,下面开端干货。

起号-出金详解

一、建号,五行以及门派选择。

五行推荐:

6木系,使命输出效率高,打boss神速。推荐指数★★★★★

6水系,群伤给力还有回复,更安全。推荐指数★★★

6火系,能群能单操控超强,更全面。推荐指数★★★

刷金切勿选择土系、金系。单人文娱无所谓。

门派推荐:

木系,刀毒-刀毒-刀毒-刀毒-刀毒-锤明。谁用谁知道,锤明当队长杀敌,其它都安稳输出boss。

水系,气段-气段-气段-剑翠-剑翠-峨眉。峨眉有各种辅佐buff以及回血技能,全队站桩输出才干极强,而且都是面伤,且峨眉打boss也有最强的三段侵略,输出也够。

火系,掌逍遥-掌逍遥-掌逍遥-掌丐-掌丐-针古。针古效果和锤明相同杀敌,其它都安稳输出boss。

二、起号,不论进新区老区,跑新手使命都是有必要的,大约20~30分钟抵达25级,绿剑为了让游戏更靠近上班族时刻,新手使命做完,能够一键抵达50级。初期起号就完毕了,是不是很意外,起号就这么简略。

三、刷金,刷金点主要有两个,一个是国际boss、一个是白虎堂。白虎堂需求需求背靠一个宗族才干玩,假定是纯刷金能够不考虑。时刻充裕的话仍是能做就做,属于竞技使命,最多开两个号跟宗族参与白虎堂,开多了无法操作。咱们主讲国际boss。

武林高手使命,便是笔者说的国际boss,使命抵达50级就能够搞它了。这儿就要说说为什么主张新手去老区了。由于老区玩家广泛等级都很高了,55级的武林高手根柢不会有人打,根柢不存在抢boss一说,boss输出比例你的部队抵达98%以上那么物品奖赏就全部是你的,boss产出都为不绑定可直接上架生意元宝。比及你的一组号全部抵达70级左右,能够去打75的高手,看看区里打的人多不多,假定不多就安稳打75的奖赏更好,假定人多就还打55的高手,直到全区等级更高,全部人都打95级的没人和你抢。

点击当即参与后,会跳到武林高手具体界面。咱们能够看到每个系都有对应的boss,你需求打的便是你部队五行抑制的boss。如木系部队打邢捕头或许高士贤。每天三个整点刷boss,截图上的boss会呈现在塔林西部、金国皇陵二层、龙虎幻境西部三个地图的多个点位。那么跑boss具体流程就出来了:

1、刷boss前五分钟两个号去一个图,站两个不同的点,主动跑路就行。

2、购买如下道具,晋级体系会送许多绑金,购买天地福100次一张,用完再买。

3、盯着一个号的谈天窗口,改写后谈天窗口会提示,如拓拔山渊呈现在塔林西部,马上检查两个塔林的号站位是否有boss呈现,假定没有敏捷向周围其它点位跑,找到boss中止。

4、同地图的号,地图主动跑向boss发现点,其它图的号看部队列表,人物头像后边有个“传”字,点击发现boss的号传过去。到点位全部按F主动输出就ok了。一般不会有人和你抢,真的有单个散人呈现,你的锤明开残杀一阵输出就ok了。也无所谓,散人那点输出充其量占输出量的5%不到。强调下呈现逝世原地选择复生,10绑金一次或许5000剑侠币一次,都不值钱,晋级有海量的钱送你。

5、Boss打完不要急,由于55的没人杀,去其他系boss看看,说不定还在,顺手给打了多点收入,无非便是输出慢点。

四、出金

国际boss的产出分为武器、首饰、防具三种玄晶,以及金木水火土五系声威牌子10分/200分的。满输出一只boss会给50个东西,分配在一队号上,手动生意到一起。

端游《剑侠世界2》绿色版,可以长期赚钱的网络游戏

截图为一个开了良久的区生意行了,半新区的话武器玄晶300,首饰150,防具100这个姿势。牌子看系不同,最贵的能抵达25金一分,一个200的牌子便是5000金(50块钱)。

咱们算一笔账,只打50的,一天只打最少的3只。150个物品。其间武器30个、首饰40个、防具60个、牌子混合20个,按这个物价如此低的老区算,便是玄晶总共4580金,牌子按出两个大分,便是5800金。一天收入便是11380金(不论老区新区都是1:1.1的比例)便是100元收入。

我要奉告咱们,等你有才干打75boss时分,一只boss就或许出四五个大分,收入多少自己算。在半新区时分,一组号一天几百块都不难的。

具体出金的话,你在各大生意途径是出不了的,所以我说这是蓝海,记住土豪网有位长辈说过,生意途径看不到数据,但游戏里生意量流转很大的游戏才是蓝海。游戏人群都是30~45岁之间,和玩传奇相同心态的在玩这个游戏,老板用金时分那个量你幻想不到,有时分也能够直接攒多点玄晶或许牌子卖给老板不用换金币。咱们根本许诺都很好,都是东西给你,微信转账。做什么游戏都相同,打好你自己品牌,老板和你之间也具有满足的信任。

还有手头金币多,遇见没有老板收怎样办,千万不要急,这个游戏金价是死的,便是1:1.1。你想换区了直接换,等老区随意合并一下,老板数量立马多,随时卖掉,不存在价值降低,不要由于急于变现,拉坏了整个商场。

结语-也是劝告

我共享的如此具体,必定会有不少人检验着去执行。但仍是希望咱们能先单开进去玩一玩,再选择投资人力、时刻,究竟你们不明白这款游戏。每天除了三个点打boss,其他日常使命仍是要花费必定时刻本钱去完毕的,不然怎样升70级打75boss。

我的青春完毕了,最近的一个新区我也进去过了把瘾,我不会再回来了,希望我的文章能帮忙你赚取游戏中的第一桶金。

如有广告投放和网络推广需求,请添加微信:vryouxi1 或添加QQ:1015102143咨询广告投放事宜!

其它游戏指南

'); })();