当前位置:首页 > 可以赚钱的游戏 > 其它游戏 > 浅谈鬼谷无双游戏赚钱的六种方法!
浅谈鬼谷无双游戏赚钱的六种方法!
作者:发布时间:2019-05-15 14:05:35来源: 标签: 鬼谷无双游戏
摘要:你知道鬼谷无双这个游戏吗?相信很多玩游戏赚钱的人都听说过,或者玩过这款游戏,包括有些游戏工作室也入驻过,只不过因为不赚钱,大多数游戏工作室或想通过玩游戏赚钱的朋友撤了出来,但鬼谷无双其实也有一些赚钱的方法,下面就分享给大家。

你知道鬼谷无双这个游戏吗?相信很多玩游戏赚钱的人都听说过,或者玩过这款游戏,包括有些游戏工作室也入驻过,只不过因为不赚钱,大多数游戏工作室或想通过玩游戏赚钱的朋友撤了出来,但鬼谷无双其实也有一些赚钱的方法,下面就分享给大家。

浅谈鬼谷无双游戏赚钱的六种方法!

1、生活职业出物资,生活职业分种植,钓鱼,采集,挖矿,可直接卖物资,也可合成(合成成品用处在第二条),采集类技能等级越高,物资越值钱。50的号每天有300多劳力值,等级越高,劳力值上限越高。回复越快。钓鱼不消耗劳力值。

2、生活职业合出成品,具体有红药,增益药,烹饪物品等,周任务百宝箱需要大量的合成品完成任务,此出金在游戏前期非常好做,市场需求量大,如果你能混到一个大家族跟人关系混好的话,你可以包下整个家族或者整个国家的材料,那挣的钱是不可想像的。

3、悟性宝宝,这点不推荐,原因是前期砸宝宝悟性的玩家不多,多数玩家要冲到75级才会开始考虑整宝宝。有兴趣的人可以研究下。

4、重楼材料,野外普通头目都掉重楼,非BOSS。60以前的重楼不值钱,这条就是后期赚钱路线了,60级的重楼兑换60级的装备,消耗量大,60以后重楼装兑换量超大,是很多玩家必须的过渡装,可以挂点刷重楼材料。

5、野外挂机,出各种材料,主要材料黄纸,5张黄纸做一个低级定位符,消耗一定的活力值,注意制作物品是消耗的活力值而不是劳力值, 定位符市场需求量大,为什么呢,因为很多玩家要做清剿任务这些日常任务和日常活动时,是需要快速到位,这样节省了不少时间,所以这块在市场的需求量也是非常大的。

6、野外挂机,出蓝装,升级翅膀专用,市场需求量高。这个就是游戏里常说的狗粮,一般40的蓝装在刚开始的时候可以卖到3J左右一件,需要的数量还是可以的。

以上就是今天的全部内容了,想了解更多关于赚钱游戏的资讯、攻略和活动,敬请关注土豪网!

如有广告投放和网络推广需求

请扫描左侧二维码 

或联系商务:QQ:1015102143 

其它游戏指南

'); })();