当前位置:首页 > 可以赚钱的游戏 > 其它游戏 > 逍遥情缘跑商赚钱之道,现在知道还来得及!
逍遥情缘跑商赚钱之道,现在知道还来得及!
作者:发布时间:2019-05-15 11:01:02来源: 标签: 逍遥情缘跑商怎么赚钱
摘要:对于逍遥情缘这款类似于梦幻西游的端游,很多人特别想要知道,逍遥情缘跑商怎么赚钱?今天为了给大家答疑解惑,下面就这个问题给大家详细介绍一下。

对于逍遥情缘这款类似于梦幻西游的端游,很多人特别想要知道,逍遥情缘跑商怎么赚钱?今天为了给大家答疑解惑,下面就这个问题给大家详细介绍一下。

逍遥情缘跑商赚钱之道,现在知道还来得及!

逍遥情缘游戏赚钱攻略——跑商技巧:

【帮派跑商 你的经商课程】

首先我们需要在帮派师爷处领取跑商任务。领取任务后,你的背包中会出现一张银票,这就是你做生意的本金啦,如果将生意做好做大,就是你接下来需要考虑的事情。值得注意的是,此时你会进入一种无法传送的状态,一切都要依靠玩家们一步一个脚印来完成。

【身怀公款 务必分外小心】

身上揣着公款就可以出发啦!注意你的称谓也变成了某某帮派商人了,这是在告诉大家,你在做正经事,别来打扰。不过也要小心,有些强盗脾气的玩家专门喜欢打劫跑商中的商人,虽然会损失人气,但是他们的帮派将增加相应银票和商品金额的资金。因此跑商过程中一定要带好武器,随时准备接受挑战。

【低买高卖 掌握商业规律】

来到长安城的商人处,有四种物品供我们购买。每种物品的购买价和出售价都是不一样的,为了节省时间以最快速度完成跑商,玩家们在这里要动动脑子,按照收益将几种商品有选择的购买,赚取最大差价。接下来就是在各个地图中奔走买卖,不同物品收购的地点也不同,找出你最喜欢的跑商路线,为帮派赚取资金吧!

跑商完毕辛苦大家了!达成目标还不够,记得回到帮派向师爷交任务后才算真正结束哦~完成了跑商之后将得到经验侠义以及银两奖励,不仅可以增加帮贡,还有机会获得帮派仓库里的各种宝贝哦~

赚钱的网络游戏还有哪些?关注土豪网便可知哦!

如有广告投放和网络推广需求

请扫描左侧二维码 

或联系商务:QQ:1015102143 

其它游戏指南

'); })();