当前位置:首页 > 游戏搬砖赚钱 > 解析DNF工作室超快的搬砖效率:24小时机械臂无人流水线搬砖,让你看傻眼!
解析DNF工作室超快的搬砖效率:24小时机械臂无人流水线搬砖,让你看傻眼!
作者:dnf工作室搬砖发布时间:2019-05-29 14:42:41来源: 标签: dnf工作室搬砖 dnf自动搬砖工作室
摘要:对dnf不陌生的伙伴应该都是了解dnf搬砖的,但是dnf有些工作室的效率怎么那么高呢?原来这就是秘诀!

对dnf不陌生的伙伴应该都是了解dnf搬砖的,但是dnf有些工作室的效率怎么那么高呢?原来这就是秘诀!
DNF搬砖由来已久,我也是一名地下城的小砖工,每天5个角色搬砖哈林地区,既可以打造装备,又可以换点零花钱,还是美滋滋的。

在DNF这款游戏中,赚钱的方式有很多,其中搬砖、囤货是最常见的两种方法。虽然利润来得不是特别快,但只要达成一定规模后也不可小觑,不说达到哪种牛逼的级别,至少养家糊口还是一点问题没有。

最近策划开启了打击搬砖党,工作室模式,各种多开同步,脚本,搬砖被大力打击,封号,甚至很多dnf手动搬砖的勇士也遭受了池鱼之殃,搬砖市场一片惨淡,前景不容乐观。

DNF工作室实现机械臂无人流水线24小时搬砖

但是,上有政策,下有对策,在策划大力打击脚本,外挂搬砖的同时,有DNF搬砖工作室剑走偏锋,居然搞起了“机械臂无人操作自动24小时搬砖”模式,真是人才啊,快来看看。现在的大型工作室已经不再需要大量人手,所有的上号、打金、翻牌都由机械手笔来完成,看着这样子颇有一番大型工厂风范。

用机械控制键盘,用键盘控制电脑,然后实现24小时不休息,不间断搬砖。这个和手动搬砖完全一样,不是脚本,也不是挂,不论是系统,还是TP,都不可能检测出来,这是机器搬砖。作为DNF玩家,真的是配方,想当初我搬砖累了,也有这种想法,要是能够机械化,该有多好。但是只是想想,现在居然真的有神人实现了。

活到老学到老这句话永远都不会过时,工作室老板深知学习的重要性,为了能够更加效率快捷的打金,不惜下血本引进昂贵的机械手臂,甚至还重金雇专人来技术指导。当然这样的付出是有回报的,如今他们所有的账号告别第三方,再怎么检查都只能被判定为手动玩家。

有不少玩家质疑,投入这些器材还能不能赚回成本?老板表示完全不用担心,这些问题他们已经计算过了,就算是100开半小时一个号,24小时运转一天最少刷20组,一个角色能卖2块钱,光是这样一天一台集齐就是4000元的收益。而且机械手臂不用了可以转手,这东西销路很好,根本不愁卖不掉。

秀儿观点:

(1)不知道这个搬砖的效率怎么样?稳定性如何?

(2)感觉这成本也太高了吧?多少年能回本?说不定游戏都黄了!

(3)这个会不会是为了出售机械手臂,而故意整出来的幺蛾子?是为了卖设备?

有没有机器人搬砖?我有一个想法,可不可以设计一种智能AI机器人,拿来24小时机器人搬砖,彻底解放自己,DNF大神多,有没有大神做这个搬砖机器人,我预订一个。

如有广告投放和网络推广需求,请添加微信:vryouxi1 或添加QQ:1015102143咨询广告投放事宜!

游戏搬砖赚钱指南

'); })();