当前位置:首页 > 和平精英  > 和平精英资讯 > 想要成为和平精英中的大神 ,只需从头来过
想要成为和平精英中的大神 ,只需从头来过
作者:发布时间:2019-05-24 17:43:32来源: 标签: 刺激战场停服 和平精英怎么玩
摘要:相信玩过刺激战场的人应该知道,如果上了铂金或者是黄金段位,就很难吃鸡。原因很简单,因为所匹配的对手不在是那些小喽啰,而是一些钢枪高手,如今虽然刺激战场停服,和平精英取而代之,但是之前玩过刺激战场的数据都保留了下来,那么如何成为和平精英游戏里的大神呢?

相信玩过刺激战场的人应该知道,如果上了铂金或者是黄金段位,就很难吃鸡。原因很简单,因为所匹配的对手不在是那些小喽啰,而是一些钢枪高手,如今虽然刺激战场停服,和平精英取而代之,但是之前玩过刺激战场的数据都保留了下来,那么和平精英怎么玩如何成为和平精英游戏里的大神呢?小编今天教你即使从头来过,一样可以大展身手。

想要成为和平精英中的大神 ,只需从头来过

众所周知,现在的和平精英在打击感上貌似没有之前的刺激战场强烈,在射击敌人的时候会有绿色的特效伤害效果,当敌人被击杀后会有一个统一的招牌动作,挥手说;“拜拜”在这里可以大胆猜想:光子也许是对刺激战场说告别而设计出来的一个动作,也可以说敌人被击杀后还死不瞑目。

重新从新手开始的你,你就会发现你所有遇到的对手不管对你伤害还是打法都是想当小,而且可以很轻松的将对手给淘汰。

在整局游戏中遇到了不少对手,但是每一位对手只会站在原地不动开枪而且伤害真的很低,几乎对你造成了任何威胁,不知不觉在这场游戏中首获19杀,获得本局游戏中的冠军选手。哈哈特别有的有存在感,唯一的遗憾是光子不再给我吃炭火烤鸡,而是蛋糕盛宴。

所以说本身就是英勇黄金的你,在去新手开始玩是不是成为了大神的存在呀,而且你段位会很快上升哟。

如有广告投放和网络推广需求,请添加微信:vryouxi1 或添加QQ:1015102143咨询广告投放事宜!

和平精英资讯指南

'); })();