当前位置:首页 > 和平精英  > 和平精英资讯 > 和平精英最普遍的错误玩法,换弹上榜!
和平精英最普遍的错误玩法,换弹上榜!
作者:发布时间:2019-05-22 16:21:23来源: 标签: 和平精英 和平精英怎么玩
摘要:和平精英怎么玩?玩过和平精英的朋友,应该不难发现,这款游戏中有很多新手玩家,他们经常会犯一些自己并没有意识到的错误,下面,就给大家盘点一些最常见的。

和平精英怎么玩?玩过和平精英的朋友,应该不难发现,这款游戏中有很多新手玩家,他们经常会犯一些自己并没有意识到的错误,下面,就给大家盘点一些最常见的。

和平精英最普遍的错误玩法,换弹上榜!

1、看见草丛就趴

很多玩家以为趴在草里就不会被敌人看见,更是有一些玩家穿着吉利服,就直接趴在光地上,以为不会被人发现,其实这个游戏的机制是两百米外地上的草是没有的,而且手游不像端游,人物是会有反光的效果的,所以不管是穿没穿吉利服,都是要找有掩体的地方趴着的,这样既能保证不得敌人发现,自身安全。又可以打个敌人一个措手不及。

2、一包十舔

一个稍微肥点的盒子能舔半天,甚至我们都走远了他还在舔包,等他赶上我们了连自己头盔没了不知道,地上有都没看见,这种就是根本不知道自己需要什么,大家应该也是看过很多大神主播的直播,他们舔包就是几秒钟的事,除非自己太穷而对方物资太富,但也只是稍微多花一点点时间而已,想自己舔包快点就是要知道自己缺什么然后再捡什么,捡了自己需要的其他的东西不需要去看。

3、玩游戏不带耳机

很多新手玩家认为,脚步和枪声以及车声地图上都会有显示,提示的颜色深浅也会由声音的远近改变,就不说听声辨位,其实这是错误的,在距离超过多少后地图是不会显示的,而且要是后方一辆载具开过来,地图显示是没有那么快的,不带耳机也很难听到,相信很多玩家就是因为这样被载具压死的,而且要是敌人躲在楼里,你不带耳机是不知道敌人在几楼的,而且也是听不到敌人手雷拉栓的声音,所以很容易被炸死,所以这个问题一定要解决,要不然很容易落地成盒的。

4、忘记换子弹

带刚玩的朋友或者妹子玩家时,自己不小心第一个被阴死,观战他们玩的时候可能会被气吐血,就是可能他们刚打完一个人机,开火键停了,但是子弹却没换,当时可能只剩几发或者十几发子弹,等到转角再遇到一个人机的时候,没开几枪没子弹就开始慌了,如果遇到是玩家肯定是凉了,这也是为什么你们看到很多战神高手打完立刻就换子弹的原因,但是换的太频繁了就成换弹癌了,换弹癌只有拿到大菠萝的时候才会知道什么是痛苦。

如有广告投放和网络推广需求,请添加微信:vryouxi1 或添加QQ:1015102143咨询广告投放事宜!

和平精英资讯指南

'); })();